치과 박철홍선생님 감사해요 ! > 자유게시판

자유게시판

치과 박철홍선생님 감사해요 !

페이지 정보

작성자 슈슈 작성일17-02-28 15:32 조회847회 댓글0건

본문

얼마전 건강검진하러갔는데 어찌나 다들 불친절하던지 ,
의료원이라는 이름보고 일부러 멀리갔더니 이건 완전 하기싫은사람
데려다하는거같은 느낌
말투는 물론이거와 검진표 할때 물어봤더니 갑자기 펜가져가서 본인이 물어보고
체크하더라고요
제가 좀읽으며 늦게 하는게 그리 답답했나보더라구요
남자직원분 성함은 거론하지않겠습니다만 몹시 불쾌했습니다

기분안좋아있었는데 치과검진할때 박철홍선생님이 친절하게 애기해주시고
설명해주시고 그나마 기분이 나아졌습니다
다시물어봐도 귀찮아하지않으시구요 다른분들과 넘 비교되더라구요
치과 선생님 감사합니다
다른데는 몰라도 치과진료는 다시 가고싶네요
의료원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 환자권리장전
로고
(우)58701 전라남도 목포시 이로로 18(용해동) / 응급실 : (061)260-6400 / 대표전화 : (061)260-6500 / FAX (061)279-3242