본관1층 접수창구 국가유공자재발급 창구 여직원 > 자유게시판

자유게시판

본관1층 접수창구 국가유공자재발급 창구 여직원

페이지 정보

작성자 주리주리 작성일16-06-24 08:40 조회2,435회 댓글1건

본문

접수데스크 맨왼쪽 국가유공자 재발급 접수 하는데
눈튀어나와서 조그만 중국사람같이 생긴 여직원은 왜 고객에게 말을 툭툭 반말을 내뱉는거죠?
한두번도아니고 다른분들에게도 똑같이 그러네요
계속 인상을쓰고 일하기싫다는듯 물어보면 짜증내고 인상ㅇㅇㄹ 찌뿌리네요
그럼 누구에게 물어봐야하나요?
왜 항상 인상쓰고 고객에게 짜증을내나요?

그나마 다행인게 옆에 접수수납 창구랑 입퇴원창구에 계신 직원분들은
너무 친절하십니다  일부러 저쪽에서 물어봐야할거 이쪽에서 물어보았네요

목포시의료원 증축으로 시설도 좋고 다른직원분들도 친절하신데
이런 원무과가 병원에 처음 오실때 뵙는 얼굴같은 자리인데
직원교육좀 똑바로 시키세요
매우 불쾌하네요
의료원소개 개인정보처리방침 CCTV 운영,관리,방침 서비스이용약관 환자권리장전
로고
(우)58701 전라남도 목포시 이로로 18(용해동) / 응급실 : (061)260-6400 / 대표전화 : (061)260-6500 / FAX (061)279-3242